Un plat tout en un!

Voici un plat à cuisiner tout en un et qui peut se congeler facilement.

Voici le Hachis parmentier sauce rosée sans gluten ni produit laitier animal.

donne 12 portions

Hachis parmentier à la sauce rosée

1 lbs de porc haché maigre

1 lbs de bœuf haché maigre

4 branches de célerie

1 oignon haché

1 chou-fleur

10 patate

1 litre de jus oasis aux légumes

2 tasses de lait de riz nature

2 cu. Thé de sucre

Sel et poivre au goût

2 gousse d’ail haché ou 2 cu. thé ail en poudre

Étape

1. mettre les patates peler et couper en morceau à bouillir dans l’eau 15 minute et le reste du choux fleur.

 

2. Couper les autres légumes et faire revenir dans un gros chaudron dans l’huile d’olive. 5 minutes puis retiré du feu.

 

3. dans un poêlon, faire cuire la viande jusqu’à ce qu’elle ne soit plus rosée puis ajouter aux légumes.

 

4. ajouter 3 tasse de jus de tomate oasis et 3 tasses de lait de riz. Ajouter le sucre et assaisonnée avec l’ail et le sel. Laisser mijoter 10 minute.

 

5. épaissir avec de la fécule de maìs. 3cu. soupe avec de l’eau.

 

6. mettre les patates et choux fleur en purée, ajouter au goût 3cu. soupe de margarine becel sans lactose ni gluten. (attention elle contient du soya) salé. Ajouter du lait de riz pour obtenir une texture crémeuse ou ajouter le reste d’un potage (patate sucrée et panais par exemple 1 tasse et demi environ.)

 

7. mettre le hachis dans deux grand plat 9×13  et ajouter la purée de patate sur le dessus.

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A propos école des sens

maman de 4 enfants.
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