Lasagne au faux fromage!

Une lasagne sans fromage c’est comme une journée sans soleil!

J’ai fait un test et les enfants ont adoré la nouvelle version.

Il faut:

1. faire une sauce blanche

-faire revenir des oignons haché finement

un peu d’ail en poudre au goût

5 tasse de lait de riz

épaissir avec de la fécule de maïs (que vous aurez diluer dans de l’eau avant de l’ajouter au reste)

brasser jusqu’à consistance crémeuse.

2. faire cuire les pâtes de lasagne

3. Je prend la sauce maison à spaghetti que j’ai fait et mis au congélateur en portion de 3 tasses.

* pour le montage de la lasagne ont commence par mettre une fine couche de sauce blanche, 3 lasagnes, sauce à spaghetti, 3 lasagnes, sauce blanche, 3 lasagnes, sauce à spaghetti, 3 lasagnes, tranche de peperonni sans gluten bio (biobic), sauce blanche.

Publicités
Cet article a été publié dans Recette simple pour famille nombreuse sans gluten et produit laitier, ni soya. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Un commentaire pour Lasagne au faux fromage!

  1. lili5amours dit :

    bonjour pour la sauce blanche j’utilise que la crème de riz cela ne fait pas de grumeaux comme la fecule de mais
    jevais essaiyer ces lasagnes

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s