Cuisse de poulet aigre-douce délicieuse

Pour ceux qui aime le petit goût sucré salé d’une bonne marinade de poulet, et bien cette recette va vous ravir la papilles!

Un pqt d’environ 12 haut de cuisses désossés

1 t. d’eau

1/3 t. sirop d’érable

1 cu. thé d’ail émincé séché

 1 cu. soupe d’huile canola

2 bonne pincées de fleur de sel

2 cu. soupe de vinaigre de framboise ( du vinaigre de riz peut faire l’affaire)

2 cu. soupe de tamari sans gluten

1. prendre un grand plat rectangulaire en pyrex

2. ajouter en ordre l’eau et tout les autres ingrédients de la marinade et mélanger les saveurs.

3. ajouter les hauts de cuisse et recouvrir le plat d’un papier d’aluminium.

4. cuire à 350 F environ 1 heure et tourner à demi cuisson pour uniformiser la saveur.

ps. servir avec du riz au légumes ou dans des tortillas l’été avec une bonne trempette au légumes.

A propos école des sens

maman de 4 enfants.
Cet article a été publié dans Recette simple pour famille nombreuse sans gluten et produit laitier, ni soya. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

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