pain doré sans gluten

Ce matin nous avons commencé la journée avec du pain doré….et du sirop d’érable!
C’est tellement facile à faire qu’on ne peut s’en passer.

voici donc la recette:

Tranche de pain sans gluten
1 oeuf
1 tasse de lait de riz nature

Prendre un poêlon antiadhésif et y mettre un peu d’huile (1 cu. thé environ)
Faire chauffer à feu moyen-fort.

Battre au fouet l’oeuf et le lait et y tremper LÉGÈREMENT la tranche de pain. Pour de meilleur résultat il est préférable de couper des tranches d’un minimum 1/2 pouce et un peu plus. Personnellement, je mets le mélange d’oeuf dans une assiette à gâteau pour qu’il n’y est que 1/4 pouce de liquide dans le fond. De cette facon, quand je trempe la tranche de pain d’un côté et de l’autre elle ne sera pas trop détrempé. Ensuite faite cuire dans votre poêle bien chaude jusqu’à ce qu’elle soit doré!


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A propos école des sens

maman de 4 enfants.
Cet article a été publié dans Au fil du quotidien..., Recette simple pour famille nombreuse sans gluten et produit laitier, ni soya. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

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