salade à la vinaigrette trois couleurs

1 pomme de salade (romaine, verte ou autre) couper en dé

vinaigrette
1 avocat mûr en dé
1 mangue mûr en dé
1 échalotte haché
5 petites tomates fermes coupé en dés
3 cu. soupe de vinaigre de riz (selon votre goût)
1/4 ou 1/2 tasse d’huile d’olive extra vierge goût léger.

Mélanger ensemble dans un bol et laisser macérer au frigidaire 1h environ et recouvrir d’une pellicule plastique.

Servir en déposant la salade en pomme au fond du bol et ajouter la vinaigrette.

Publicités

A propos école des sens

maman de 4 enfants.
Cet article a été publié dans Au fil du quotidien..., Recette simple pour famille nombreuse sans gluten et produit laitier, ni soya. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s