Pouding à l’érable aux pommes

Ce dessert est tout simple délicieux! Cette recette ne dure que 3 jours…il va falloir que je double la recette! Bon voici les ingrédients:

Pâte à gâteau
3/4 t. de farine tout usage sans gluten
1/3 t. de sucre bio
1 cu. table de poudre à pâte sans gluten
1/4 t. graisse végétale
1 oeuf
1/2 t. de lait de riz vanille
quelques gouttes d’essence pure d’amande (facultatif)

sauce
3 t. de pomme en dé avec la pelure (j’utilise les galas mais ca peut-être une pomme moins sucré)
1/4 t. eau
1 t. de sirop d’érable
2 cu. tab de fécule de maïs

1. Faire chauffer le four à 350 degré F
2. Mélanger les ingrédients de la sauce et mettre au four
3. Dans un bol mêlé les ingrédients sec et y couper la graisse
4. Battre les oeufs dans le lait, verser dans les ingrédients sec et bien mélanger à la mixette
5. Retirer le plat de sauce du four et ajouter sur les fruits, la pâte par cuillerée.

Cuire au four à convection 40 minutes

*Notes: ceci est la recette simple pour 2 personnes

Publicités
Cet article a été publié dans Au fil du quotidien..., dessert et gâteries sans gluten et produit laitier, ni soya. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

3 commentaires pour Pouding à l’érable aux pommes

  1. véronique dit :

    Puis-je avoir la recette toute suite moi….hihi S.V.P elle m’intéresse beaucoup. Bye!

  2. Vicky dit :

    Agace! tu nous mets l’eau a la bouche et tu nous donne seulement la recette plus tard
    (Mario)

  3. véronique dit :

    merci , mon sirop d’érable n’attend que cela ….hummm

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s