Brownies

J’ai pris la recette du livre page 183 « Brownies au chocolat »:
LE BONHEUR EST SANS GLUTEN ont peut l’acheter ici Il y a également le blog de l’auteur qui explique le contenu du livre que j’apprécie beaucoup. C’est le livre le plus complet que j’ai lu jusqu’à maintenant.

Je l’ai modifié car elle contenait de la farine de soya et de la margarine (soya)
Voici donc la recette version adapté à nos besoins (sans soya):

Ingrédients

1/2 cu. thé bicarbonate de soude
1/2 cu. thé poudre à pâte
2 tasses de farine tout usage El peto sans gluten
1/8 tasses de fécule de maïs sans gluten
1/8 tasses de farine de Quinoa
2 cu. soupe de farine de patate
pincée de sel

mélanger ensemble

Dans un autre bol faire fondre
1 tasse graisse tenderflake
ajouter:
1 tasse de cassonade
1/4 tasse de sucre
1/2 cu. thé de vanille
6 cu. soupe de cacao pure en poudre
2 gros oeufs
1 tasse de purée de pomme
1 tasse de pépite de chocolat

fouetté ensemble les liquides

ensuite ajouter 1/2 tasse à la fois de mélange sec au liquide jusqu’à ce que tout soit mélangé.
Verser dans un grand plat en pirex et cuire à convection 350 F 25 minutes.

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A propos école des sens

maman de 4 enfants.
Cet article a été publié dans Au fil du quotidien..., dessert et gâteries sans gluten et produit laitier, ni soya. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

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